Sprinkles Shoppe OnLine Boutique
Sprinkles Shoppe.. BUY MORE FOR LOWER PRICE..
Others
Testimonial
Wergu Wergiasih
Sis, udah sampai nih pesenannya. Gak nyesel belanja di sini, pelayanannya cepet, sabar jelasin, padahal aku termasuk pembeli yang cerewet. Barangnya oke punya. Harganya terjangkau. Puas deh pokokny... detail

andita
Pertama sempet skeptis mau belanja yg sale2 disini. Soalnya biasanya kalo sale itu barangnya gak bagus bahan maupun jahitannya dan ukurannya gak sesuai. Ternyata waktu dtg surprised juga bahannya bagu... detail

Intan Nurullita Yunus
paketnya sudah sampai, lucu bangeeet :). makasih yaa

Maria
Tambah ketagihan belanja disini soalnya top banget sich

» isi testimonial
» lihat testimonial
News
1 Februari 2014
Spring / summer 2014 fashion trend
Wordplay. Not so much slogans as statements, the trend of plastering words across everything from clutch bags to knits continues into spring / summer 2014. We suspect it doesn’t matter much what you say, as long as you’re saying it loud and clear. The aim is to draw eyes and generate interest: never was there a better conversation starter than a boldly lettered article of clothing. detail

3 November 2013
Pakaian Sesuai Bentuk Tubuh
Selain volume, bentuk, dan detail pada baju, motif juga memberi efek yang berbeda-beda buat si pemakainya. Basic-nya, ini dia yang harus kamu perhatikan! detail

31 Oktober 2013
10 Trend Warna Busana Tercantik 2013
Trend warna busana di tahun 2013 ini dipengaruhi oleh satu faktor yaitu musim semi. Musin semi sendiri bercirikan dengan munculnya warna-warna yang cantik dan segar yang dipakai sebagai sumber inspirasi untuk trend warna busana yang cantik di tahun 2013 ini. Simak beberapa warna cantik yang akan menjadi satu trend yang bakal banyak di jumpai di tahun ini. detail

19 Oktober 2013
Memilih Baju Sesuai dengan Warna Kulit
Memilih baju untuk orang dengan kulit berwarna putih dan orang yang berkulit warna sawo matang tentunya berbeda. Agar bisa cocok antara warna kulit dengan pakaian yang anda pakai, berikut ini tips bagaimana cara memilih baju sesuai dengan warna kulit anda detail

» index berita
Newsletter
Email:
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number


Welcome to Sprinkles Shoppe


Dear Ladies….
Feel like shopping ?
Need anything new ?
We are here to serve you…..


Setiap model ada pilihan warna ya, Dear... Di-klik aja gambarnya untuk melihat pilihan warna dan detail ukuran/bahannya.. Harga tercantum adalah harga setelah disc 20%..

Happy Shopping, Dear.. ^^


*setelah kamu melakukan pemesanan, harap cek kembali pada bagian SHOPPING CART. Jika pesanan kamu masih tercantum disana, maka proses pemesanan kamu belum selesai dan data belum masuk ke kita. Di-cek ulang ya, Dear.. :)

What's New
SR1769

SR1769

Rp 102.500
Rp 82.000
SR1778

SR1778

Rp 142.500
Rp 114.000
SR1779

SR1779

Rp 87.500
Rp 70.000
SR1780

SR1780

Rp 105.000
Rp 84.000
Beli
Beli
Beli
Beli
SR1781

SR1781

Rp 92.500
Rp 74.000
SR1782

SR1782

Rp 145.000
Rp 116.000
SR1783

SR1783

Rp 140.000
Rp 112.000
Habis
SR1784

SR1784

Rp 127.500
Rp 102.000
Beli
Beli
Beli
 
SR1785

SR1785

Rp 102.500
Rp 82.000
SR1786

SR1786

Rp 87.500
Rp 70.000
SR1787

SR1787

Rp 102.500
Rp 82.000
SR1788

SR1788

Rp 97.500
Rp 78.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-150,353
Sprinkles Shoppe
sprinkles_shoppe
Search
Search:
Pembayaran
BCA

8790011202

a.n Lilian Tanujaya


Bank Mandiri

120-000-30-87553

a.n Silvia Tanujaya


© 2013 www.sprinklesbutik.com


Toko Online